14. Mai 2021 / Rezept

Vegetarische One-Pot-Pasta

Damit trifft man jeden Geschmack

Die Zutaten

  • 500g Dinkel- oder Hartweizengrieß-Nudeln
  • 1l Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 10 große Champignons
  • 12 Cherrytomaten 
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 EL Tomatenmark 
  • 1 EL Olivenöl

Die Zubereitung 

Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden, anschließend in Öl und Tomatenmark kurz anbraten. Die Nudeln und Gemüsebrühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Danach ca. 8 Minuten weiterkochen (bei Vollkornpasta kann es etwas länger dauern). Die Champignons und Cherrytomaten säubern, kleinschneiden und dazugeben. Am Ende den Frischkäse hineinrühren.

Mmmhm, lecker.

Meistgelesene Artikel

Wir begrüßen unseren Partner SWL Tischlerplatten aus Langenberg!
Partner News

Ein innovativer Partner der Zukunft mit alten Traditionen

weiterlesen...
Andrea Berheide stellt in der Kreissparkasse Wiedenbrück aus
Wusstest du das?

„Farbenrausch“ kann bis zum 29. Februar 2024 in Rheda-Wiedenbrück angeschaut werden

weiterlesen...
NRW-FÖRDERUNG VON „CIRCULAR ECONOMY“ FÜR KLEINE UND MITTLERE UNTERNEHMEN
Gemeinde Langenberg

Die Landesregierung NRW unterstützt mit dem Förderaufruf „Ressource.NRW“ kleine und mittlere Unternehmen in NRW...

weiterlesen...

Neueste Artikel

Klimatipp: Heizung richtig einstellen und Energiekosten sparen
Gemeinde Langenberg

Wenn nach dem erfolgreichen Entlüften die Heizkörper noch immer unterschiedlich warm werden, könnte ein hydraulischer...

weiterlesen...
Förderung von Balkonkraftwerken nach Leistungsfähigkeit
Gemeinde Langenberg

Förderung für Balkonkraftwerke derzeit für Anlagen mit max. 600 W - Anträge für Anlagen mit höherer Leistung...

weiterlesen...