14. Mai 2021 / Rezept

Vegetarische One-Pot-Pasta

Damit trifft man jeden Geschmack

Die Zutaten

  • 500g Dinkel- oder Hartweizengrieß-Nudeln
  • 1l Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 10 große Champignons
  • 12 Cherrytomaten 
  • 2 EL Frischkäse
  • 1 EL Tomatenmark 
  • 1 EL Olivenöl

Die Zubereitung 

Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden, anschließend in Öl und Tomatenmark kurz anbraten. Die Nudeln und Gemüsebrühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Danach ca. 8 Minuten weiterkochen (bei Vollkornpasta kann es etwas länger dauern). Die Champignons und Cherrytomaten säubern, kleinschneiden und dazugeben. Am Ende den Frischkäse hineinrühren.

Mmmhm, lecker.

Meistgelesene Artikel

Der Werksverkauf vom 6. bis zum 9. März im Sudbrock-Outlet!
Aktueller Hinweis

Sichere Dir Deine Lieblingsstücke zu unschlagbaren Preisen

weiterlesen...
Klimatipp: Heizung richtig einstellen und Energiekosten sparen
Gemeinde Langenberg

Wenn nach dem erfolgreichen Entlüften die Heizkörper noch immer unterschiedlich warm werden, könnte ein hydraulischer...

weiterlesen...

Neueste Artikel

Digitalisierung in Langenberg
Gemeinde Langenberg

In einer Ära, in der die Digitalisierung unser tägliches Leben durchdringt, stehen auch kleinere Verwaltungen vor der...

weiterlesen...
Wettbewerb Mitarbeitende.gewinnen
Gemeinde Langenberg

Der Wettbewerb Mitarbeitende.gewinnen geht in die dritte Runde! Erneut sucht die @proWirtschaftGT gelungene Maßnahmen...

weiterlesen...